Come associarsi:
Ci sono due possibilità per iscriversi all'Associazione Cuochi Alta Etruria*
- puoi contattarci direttamente e riempire il modulo cartaceo,
- puoi riempire i campi nella scheda qui accanto.
In entrambi i casi la tua richiesta sarà sottoposta al Consiglio per ratificare ufficialmente la tua iscrizione.
Ogni quota associativa è personale, non cedibile e valida dal 1° gennaio al 31 dicembre di ogni anno.
Le quote associative sono:
Euro 50,00 per i Professionisti e Sostenitori
Euro 25,00 per gli Allievi**
*(Regolamento F.I.C. titolo I)
**(Statuto F.I.C. Art.7 - b) I soci allievi sono coloro che, in qualità di studenti, frequentano corsi di cucina in Istituti Alberghieri di ogni ordine e grado...)
Perché associarsi:
L'associazione Associazione Cuochi Alta Etruria è legata all'Unione Regionale Cuochi Toscani e alla Federazione Italiana Cuochi, quindi associandoti all'Associazione Cuochi Alta Etruria e ricevi la tessera di Associato per ben e Associazioni. Tutte collegate tra loro che annoverano circa 20.000 iscritti e migliaia di ristoranti. La possibilità di trovare un supporto in qualsiasi parte d'Italia e nel mondo.
- Hai la possibilità di partecipare alle iniziative dell'Associazione.
- Ricevi a casa la rivista bimestrale con le informazioni del mondo della cucina.
- Hai diritto di partecipare a corsi di aggiornamento e specializzazione.
- Hai diritto a prezzi vantaggiosi per l'ingresso a fiere e mostre di settore.
- Puoi usufruire degli sconti in aziende e negozi convenzionate.
Il resto avrai presto il piacere di scoprirlo.
MODULO PER ASSOCIARSI
* campo obbligatorio