Couochi Alta Etruria

Federazione Italiana cuochiUnione Regionale Cuochi Toscani



INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TRATTAMENTO DATI PERSONALI (D.Lgs. n.196 dei 30 giugno 2003)

L'Associazione Cuochi Alta Etruria desidera informarla che i suoi dati personali saranno trattati elettronicamente da parte del proprio personale incaricato nel rispetto della massima riservatezza (in accordo con il D.Lgs 196/03 relativo alla privacy) e secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa:

  1. A. Finalità del trattamento dei dati.
    II trattamento dei suoi dati personali avverrà per le seguenti finalità:
     
    • 1) Per l´iscrizione in qualità di associato;
    • 2) Per l´invio presso l´indirizzo indicato di materiale informativo di settore;
    • 3) per adempiere agli obblighi provenienti e contemplati dalle leggi vigenti, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché dalle disposizioni impartite dall´ Autorità a ciò legittimata dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
    • 4) per adempiere agli obblighi provenienti e contemplati da accordi con altre Associazioni o Enti;
    • 5) per finalità promozionali, commerciali e di marketing.
       
  2. B. Modalità del trattamento dei dati.
     
    • -1 suoi dati personali verranno trattati con strumenti informatici e saranno conservati nella banca dati elettronica per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell´ari. 31 del D.Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione e/o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.
  3. D. Titolare del trattamento dei dati personali.
     
    • - II titolare del trattamento è l'Associazione Cuochi Alta Etruria.. L´elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è sempre disponibile presso la sede della Associazione Cuochi Alta Etruria.
  4. E. Diritti dell´interessato.
     
    • - L´interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione e l´aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione. Inoltre l´interessato può esercitare tutti gli altri diritti riconosciutigli dall´ari. 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui in particolare quello di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutte le comunicazioni riguardanti i diritti sopra descritti dovranno essere inoltrate alla Associazione Cuochi Alta Etruria.
    • - Per la cancellazione dei dati la richiesta dovrà essere inoltrate alla Associazione Cuochi Alta Etruria per mezzo di pec o con lettera A\R presso la sede legale.
  5. Per l´iscrizione è necessario acquisire da parte del titolare del trattamento dati le informazioni fomite ai sensi dell´ari. 13 D.Lgs 196/03. L´interessato presta il suo consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.