Couochi Alta Etruria

Federazione Italiana cuochiUnione Regionale Cuochi Toscani


CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA

Cinque incontri per conoscere o scoprire i piatti della cucina tipica Cinque appuntamenti per gustare, scoprire, imparare insieme. Cinque sere per scoprire che in cucina ci si diverte... Senza competizione... 06 aprile ore 20,30 – 23,30 “Iniziamo bene” antipasti e tecniche di base 13 aprile ore 20,30 – 23,30 “La pasta anche a dieta” facciamo primi piatti 20 aprile ore 20,30 – 23,30 “Pane e companatico” secondi piatti, pane e... 27 aprile ore 20,30 – 23,30 “Pasticceria che passione” torte, e biscotti 04 maggio ore 20,30 – 23,30 “Fine corso in compagnia” cena-percorso di studi



TUTTE LE NOSTRE INIZIATIVE



Cucina che passione!

I Premiati - Crudi in Italia 2018

Oscar della qualità 2018

Pepe e Sale 2018

I premiati - Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2018

CRUDI IN ITALIA 2016

CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Gennaio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Dicembre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Ottobre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Terontola - Febbraio 2014

Festa del Cuoco - Villa Santa Maria

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - Torrenieri - Novembre 2013

Corso Cucina e Pasticceria di Base - Asciano - Maggio 2013

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - San Quirico d'Orcia - 2013

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2010

Cena al Museo - Chianciano Terme

Coppito 2009: intervento campo terremotati

L'Aquila e dintorni due anni dopo

Premio Tarlati Arezzo

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2011

Scuola in Albania

Medoliva

Divertiamoci con frutta e verdura

Intaglio Artistico a Firenze

Intaglio Artistico

Corsi di Cucina

Concorso Chianciano Terme

Fratelli di test RAI

Il Gusto in Piazza

Cena Artusiana

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Ottobre 2013