TUTTE LE NOSTRE INIZIATIVE
Cucina che passione!
Crudi in Italia 2019
Pepe e Sale 2019
I Premiati - Crudi in Italia 2018
Oscar della qualità 2018
Pepe e Sale 2018
I premiati - Crudi in Italia 2017
Crudi in Italia 2017
Crudi in Italia 2018
CRUDI IN ITALIA 2016
CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA
Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Febbraio 2015
Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Febbraio 2015
Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Gennaio 2015
Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Dicembre 2014
Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Ottobre 2014
Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Terontola - Febbraio 2014
Festa del Cuoco - Villa Santa Maria
Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - Torrenieri - Novembre 2013
Corso Cucina e Pasticceria di Base - Asciano - Maggio 2013
Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - San Quirico d'Orcia - 2013
Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2010
Cena al Museo - Chianciano Terme
Coppito 2009: intervento campo terremotati
L'Aquila e dintorni due anni dopo
Premio Tarlati Arezzo
Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2011
Scuola in Albania
Medoliva
Divertiamoci con frutta e verdura
Intaglio Artistico a Firenze
Intaglio Artistico
Corsi di Cucina
Concorso Chianciano Terme
Fratelli di test RAI
Il Gusto in Piazza
Cena Artusiana
Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Ottobre 2013