Couochi Alta Etruria

Federazione Italiana cuochiUnione Regionale Cuochi Toscani


CRUDI IN ITALIA 2016

Ad Asciano in Provincia di Siena, all’interno della manifestazione “Crete d’Autunno” 6-11 dicembre 2016, si svolge il “Concorso I Crudi in Italia” che ha per obbiettivi la promozione del Pecorino a latte crudo, la valorizzazione dell’aspetto nutrizionale dei prodotti a latte crudo, la sensibilizzazione su allevamento, metodi di produzione del latte e relativi successivi utilizzi nell’ottica della “filiera corta” e della tracciabilità del prodotto. Domenica 11 Dicembre 2016 - Ore 11,00 - Museo Cassioli - Via Fiume, 8 Premiazione del Concorso “CRUDI IN ITALIA” - Ore 12,00 - Museo Cassioli - Via Fiume, 8 buffet “I Piaceri del Latte” realizzato assieme all’Associazione Cuochi Senesi e con la degustazione delle eccellenze del concorso “CRUDI IN ITALIA” Il Concorso “CRUDI IN ITALIA” è rivolto al Pecorino realizzato con latte crudo e saranno valutati in sezioni speciali altri prodotti caseari.



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Cucina che passione!

I Premiati - Crudi in Italia 2018

Oscar della qualità 2018

Pepe e Sale 2018

I premiati - Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2018

CRUDI IN ITALIA 2016

CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Gennaio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Dicembre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Ottobre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Terontola - Febbraio 2014

Festa del Cuoco - Villa Santa Maria

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - Torrenieri - Novembre 2013

Corso Cucina e Pasticceria di Base - Asciano - Maggio 2013

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - San Quirico d'Orcia - 2013

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2010

Cena al Museo - Chianciano Terme

Coppito 2009: intervento campo terremotati

L'Aquila e dintorni due anni dopo

Premio Tarlati Arezzo

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2011

Scuola in Albania

Medoliva

Divertiamoci con frutta e verdura

Intaglio Artistico a Firenze

Intaglio Artistico

Corsi di Cucina

Concorso Chianciano Terme

Fratelli di test RAI

Il Gusto in Piazza

Cena Artusiana

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Ottobre 2013