Couochi Alta Etruria


Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2010



TUTTE LE NOSTRE INIZIATIVE



Cucina che passione!

Crudi in Italia 2019

Pepe e Sale 2019

I Premiati - Crudi in Italia 2018

Oscar della qualità 2018

Pepe e Sale 2018

I premiati - Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2017

Crudi in Italia 2018

CRUDI IN ITALIA 2016

CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Febbraio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Gennaio 2015

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Dicembre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Chianciano Terme - Ottobre 2014

Corso di Cucina e Pasticceria Intermedio - Terontola - Febbraio 2014

Festa del Cuoco - Villa Santa Maria

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - Torrenieri - Novembre 2013

Corso Cucina e Pasticceria di Base - Asciano - Maggio 2013

Corso Cucina e Pasticceria Intermedio - San Quirico d'Orcia - 2013

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2010

Cena al Museo - Chianciano Terme

Coppito 2009: intervento campo terremotati

L'Aquila e dintorni due anni dopo

Premio Tarlati Arezzo

Rassegna Enogastronomica Fiorentina 2011

Scuola in Albania

Medoliva

Divertiamoci con frutta e verdura

Intaglio Artistico a Firenze

Intaglio Artistico

Corsi di Cucina

Concorso Chianciano Terme

Fratelli di test RAI

Il Gusto in Piazza

Cena Artusiana

Corso di Cucina e Pasticceria di Base - Chianciano Terme - Ottobre 2013